
Essen und Trinken
hält Leib und Seele zusammen
Wir wissen das und deshalb werden bei uns alle Gerichte frisch zubereitet. In der kontinuierlich auf dem neuesten Stand gehaltenen Küche arbeitet der Chef mit seinem engagierten und geschulten Team.
Der Schwerpunkt liegt in der gutbürgerlichen fränkischen Küche. Das Schweine-, Rind- oder Kalbsfleisch zum Braten oder als kurzgebratenes Steak stammt ausschliesslich aus unserer eigenen Metzgerei. Sollten Sie Forelle oder Karpfen, unsere hauptsächlichen Fischgerichte, wählen, so werden diese täglich für Sie frisch gefangen und geschlachtet. Salate und das Gemüse werden zweimal wöchentlich vom Grossmarkt angeliefert. Unsere Kartoffelprodukte stammen von einem Landwirt aus der Oberpfalz, der für seine Qualität bestens bekannt ist.
In einem gemütlichen fränkischen Ambiente finden im Gastraum ca. 80 Personen und in einem Nebenzimmer ca. 25 Personen Platz. Ob es sich um Familienfeiern oder Betriebsveranstaltungen handelt, wir sind auf alles bestens eingerichtet. Bei allen Anliegen stehen wir Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite.
Bei Veranstaltungen, wie den alljährlich stattfindenden "Brezenwochen", aber auch auf besonderen Wunsch, spielen unsere Stammtischmusikanten auf.